Kochen ohne Knochen #17

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Knox
Beiträge: 64144
Alter: 62
Registriert: 20. April 2003, 22:26
Wohnort: Bierdosenland

Kochen ohne Knochen #17

#1 Beitragvon Knox » 14. November 2014, 07:46

Bild
- Titel: Björn Moschinski - Vegan Fine Dining
- Leben und leben lassen - Marc Pieschel im Interview
- Vegan in Mannheim
- Vegan Society - Die Vegan-Erfinder
- Untervegs auf dem Rhein – So war die erste vegane Flusskreuzfahrt
- Grenzen des Veganismus - ein Essay
- Times They Changin’ - veganer Mode-Blog
- Prima Ballerina - Ann-Kathrin tanzt vegan
- Vegan Sneaker Connection - Die Experten für Lederfreies
- Grüne Braune - Über menschenfeindliche Ökos
- Human Animals - von Roland Straller
- Was drin ist: vegane Margarine
- Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch
- Der KoK-Produktcheck: Bratlinge, Burger, Buletten
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

http://www.ox-fanzine.de
Bild
Um DSGVO-konform zu sein, braucht man jede Menge technisches Wissen. Dass ausgerechnet ich abgemahnt werde, ist unwahrscheinlich. Aber rein rechtlich ist es möglich.

Zurück zu „Bücher“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast