Dreamweaver.. HELP

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Dreamweaver.. HELP

#1 Beitragvon CaughtInACrack » 30. November 2007, 18:59

Ich hab jetz dreamweaver (+homesite usw.) und will mir demnächst mal unsre HP vornehmen..

ich find aber jetzt weder durch ausprobieren noch durch die hilfe raus,
wie ich das alles in son zentrales fenster pack..

also: hintergrund z.b. schwarz und die eigentliche seite mit frames für menüs etc in som kasten iner mitte

vielleicht kann mir da ja jemand weiterhelfen
ich befürchte wenn ich mich durch extra foren für das thema wühle
versteh ich nur bahnhof oder finds nich..
"kasten iner mitte" lässt sich ja schlecht googlen,
von daher würds mir auch schon helfen wenn ich wüsste wie mans genau nennt
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#2 Beitragvon CaughtInACrack » 30. November 2007, 19:27

also in paintsprache das da

Bild

Bild
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

i-s-o-a-a
Beiträge: 986
Registriert: 1. März 2006, 01:48

Re: Dreamweaver.. HELP

#3 Beitragvon i-s-o-a-a » 30. November 2007, 20:21

tabelle erstellen , altaaah , ränder auf null stellen altaahhh , und los gehts altaaah ^^
we'll bomb the police state, assassinate the magistrate
we'll go to every town an burn them fuckin prisons down

Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#4 Beitragvon CaughtInACrack » 30. November 2007, 20:31

hab ich versucht altaaa... dann funzt es aber nich, da noch frames reinzumachen..
oder hab ich n trick dazu verpasst altaa : P
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

i-s-o-a-a
Beiträge: 986
Registriert: 1. März 2006, 01:48

Re: Dreamweaver.. HELP

#5 Beitragvon i-s-o-a-a » 30. November 2007, 22:13

was willsn für frames machen?

mach einfach ne tabelle mit 2 zeilen, und in die untere 2 spalten, alle ränderbreiten auf 0 und dann haste das gleiche wie du gemalt hast als tabelle.. frames sind doch doof Bild
we'll bomb the police state, assassinate the magistrate
we'll go to every town an burn them fuckin prisons down

Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#6 Beitragvon CaughtInACrack » 1. Dezember 2007, 00:18

wär ne idee.. funzt aber dann nur wenn ich keine scrollbars verwenden will,

auf scrollbare menüs steh ich ja eh nich,
aber wat mach ich mit der eigentlichen seite?
könnt ich höchstens irgendwie manuell n scrollbar einfügen..

aber dat muss doch einfacher gehen x D
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

Dan
Beiträge: 666
Registriert: 30. März 2006, 00:41
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#7 Beitragvon Dan » 1. Dezember 2007, 01:43

wofür scrollbars? mach doch, dass sich das komplette design zieht

edit: dann hat der browser ja zwangsweise scrollbars, u know?
Zuletzt geändert von Dan am 1. Dezember 2007, 01:43, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#8 Beitragvon CaughtInACrack » 1. Dezember 2007, 02:13

ich will ja eben nicht son langes design..
das wär ja dann ganz standartmäßig..

ich will dass man alles auf einer seite erfassen kann..
und vor allem etwas dass sich nicht der bildschirmauflösung anpasst..
das find ich zum kotzen^^

quadratisch, praktisch gut.. klein aber fein
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

Dan
Beiträge: 666
Registriert: 30. März 2006, 00:41
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#9 Beitragvon Dan » 1. Dezember 2007, 02:14

hmm dann mach ne tabelle mit nem iframe drin?

also da wo in nem framset das mainframe is, kommt in der tabelle n iframe rein

http://de.wikipedia.org/wiki/Inlineframe da der code

edit2: krass, wie schnell war ich denn bitte? :D
Zuletzt geändert von Dan am 1. Dezember 2007, 02:21, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#10 Beitragvon CaughtInACrack » 1. Dezember 2007, 16:34

oh, hatte deinen beitrag übersehn,
und bin jetz aber selber auf iframe gekommen..

der scheiß wird blöderweise nich unterstützt von dreamweaver
bzw es heißt da schwebender frame oder so.. der will aber nich..

hab jetzt gelesen, man muss sich entweder die iframe erweiterung besorgen..
oder einfach den teil mit frontpage machen und das grundgerüst dann nach dreamweaver ziehen um weiterzubearbeiten.. werd ich ma probiern

warum kanns nich einfach sein.. wär zu schön


PS: hab dich mal geaddet und werd dich fortan öfters mal nerven Bild
Zuletzt geändert von CaughtInACrack am 1. Dezember 2007, 16:35, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

i-s-o-a-a
Beiträge: 986
Registriert: 1. März 2006, 01:48

Re: Dreamweaver.. HELP

#11 Beitragvon i-s-o-a-a » 1. Dezember 2007, 17:01

www.riot-noise.de.vu

meinste sowas, ja?

die seite hab ich mal aus langeweile für ne band hier aus dülmen gemacht, also wenn du hilfe brauchst, PM
Zuletzt geändert von i-s-o-a-a am 21. Januar 2008, 12:28, insgesamt 1-mal geändert.
we'll bomb the police state, assassinate the magistrate
we'll go to every town an burn them fuckin prisons down

Dan
Beiträge: 666
Registriert: 30. März 2006, 00:41
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#12 Beitragvon Dan » 1. Dezember 2007, 17:09

hehe kein problem ; )

wenn du's nicht hinbekommst, schick mir mal den code von der tabelle, dann bau ich dir das iframe ^^

Benutzeravatar
CaughtInACrack
Beiträge: 3852
Registriert: 1. Januar 2005, 05:28
Wohnort: bochum
Kontaktdaten:

Re: Dreamweaver.. HELP

#13 Beitragvon CaughtInACrack » 1. Dezember 2007, 17:17

die seite lädt bei mir irgendwie nich..

aber wenn will ichs irgendwie selber schaffen, sons is ja blöd^^
Bild
"Wenn die Gegenwart wüsste,
dass sie in der Zukunft zur verfälschten Vergangenheit wird,
würde sie sich wehren?"

Guest

Re: Dreamweaver.. HELP

#14 Beitragvon Guest » 1. Dezember 2007, 17:28

Den Quellcode der Homepage die ihr da zusammenschustert will ich nicht sehen....

Benutzeravatar
Knox
Beiträge: 63930
Alter: 62
Registriert: 20. April 2003, 22:26
Wohnort: Bierdosenland

Re: Dreamweaver.. HELP

#15 Beitragvon Knox » 1. Dezember 2007, 17:52

dosi frag den aaaaaaaaaaa der macht das für dich der ist der meister
Bild
Staatsgefährdend im Bundestag
Maximilian T. ist als möglicher Komplize des Bundeswehrsoldaten Franco A. aufgefallen. Er arbeitet für den AfD-Bundestagsabgeordneten Jan Nolte.


Zurück zu „Do it yourself“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste